Самые знаменитые кофейни мира

Вы тот, кто любит путешествовать, ища величайшую чашку кофе в мире? Если вы путешественник, то уже заметили, что новая волна кофе медленно захватывает земной шар в последнее десятилетие или около того.

Хороший кофе наконец нормализуется, так почему бы не поискать лучшие места, где можно его попробовать? Как приверженцы культуры, необходимо рассказывать всем об отличном кофе и отмечать магазины, которые выделяются как исключительные. Мы постараемся составить для вас список 10 лучших кофеен мира. Это может быть небольшой специализированный магазин или большая кофейня.

Coutume — Париж, Франция

Coutume — один из пионеров парижской кофейной сцены, так как это был один из первых магазинов, открывших свои двери и предлагающих фирменный кофе в былые времена Парижа. Они обжаривают свежие бобы и приближаются к искусству заваривания одними из самых сложных и изощренных способов, известных кофеваркам, в результате чего каждый раз получается идеальная чашка. Их меню пронизано восхитительным ассортиментом блюд, а также отличным обеденным меню.

Sightglass Coffee — Сан-Франциско, Калифорния

Sightglass — идеальное место, где можно узнать о кофе — от обычных уроков кофеварения до круглосуточного открытого кафе-бара. Высокие потолки и утонченная, но приятная эстетика помещения делают его идеальным местом для энтузиастов со всего мира. Лучшее в них то, что вы можете взглянуть на их работу в целом и поучаствовать в ней, используя настраиваемые параметры Affogato Bar наверху на мезонинном уровне.

Зрелище бариста, разливающего эспрессо, и мешков с зернами, ожидающих, чтобы их поместили в обжарочные машины, оставят незабываемые впечатления.

Bob Coffee Lab — Бухарест, Румыния

Это оригинальное место в Бухаресте, Румыния, где подают кофейные деликатесы и другие эксперименты с темным шоколадом, холодным кофе и батончиками эспрессо. Их вкусный латте Kurkuma может стать палочкой-выручалочкой в ​​холодный зимний день, а свежеиспеченное миндальное печенье образует восхитительный дуэт. Их удостоенные наград обжарщики и бариста упорно трудятся, чтобы приготовить кофе, обжаренный с использованием новых идей и технологий, постоянно экспериментируя и тестируя их.

Cafe Central — Вена, Австрия

Café Central — австрийское заведение, специализирующееся на приготовлении кофе с 1876 года. Оно было горячей точкой для некоторых из самых ярких умов и интеллектуалов Европы, таких как Зигмунд Фрейд и Лев Троцкий. Их продукция исключительна, и список гостей — тому подтверждение! Ничто не должно мешать вам отправиться туда и часами задерживаться у этой исторической достопримечательности.

Helsingin Kahvipaahtimo — Хельсинки, Финляндия

Helsingin Kahvipaahtimo в переводе с финского означает обжаренный кофе. Бенджамин Андберг основал этот магазин и обжарку еще в 2011 году. Его бывшая в употреблении мебель в компактном, хорошо оформленном помещении создает чрезвычайно приятную атмосферу для любителей кофе.

Они предлагают широкий выбор для энтузиастов, которые хотят получить незабываемые впечатления, особенно с их легким жареным вариантом Ota / Jätä. Это один из их знаменитых вариантов кофе, который меняется в зависимости от сезона и доступен только ограниченными партиями.

Для приверженцев традиции Helsingin Kahvipaahtimo предлагает среднюю обжарку № 3, фильтрованную смесь с эфиопскими и бразильскими бобами.

Giyanti Coffee Roastery — Джакарта, Индонезия

Начав в 2012 году как небольшое заведение за клиникой, Giyanti Coffee Roastery превратилась в одну из лучших кофеен не только для индонезийцев, но и для множества иностранных туристов, ежегодно посещающих красивую страну Юго-Восточной Азии. Его домашние мастера по обжарке с энтузиазмом относятся к приготовлению лучшего кофе и использованию только лучших зерен с собственных разнообразных и местных плантаций кофе.

Toma Café — Мадрид, Испания

Кафе Toma — одно из пионеров кофейной сцены Мадрида. Основанное двумя аргентинцами из Латинской Америки, Санти Ригони и Патрисией Альда, в 2011 году. Это первое кафе в испанской столице, где начали варить и обжаривать спешиалти кофе. Они предлагают изысканный ассортимент блюд, в том числе поджаренный хлеб на закваске, пикколо, холодный кофе, проливной кофе и многие другие блюда одного происхождения.

Это также отличное место, чтобы попробовать несколько сезонных тостов, таких как рикотта и абрикос, или их аккуратное меню для позднего завтрака, выбор натуральных вин или варианты закусок. Кроме того, они также могут предложить вам занятия. Вы можете распознать масштабы, над которыми они работают, по тому факту, что у них есть собственная органическая система распространения в Мадриде, а также собственная радиостудия.

Stumptown Coffee Roasters — Нью-Йорк, США

Stumptown Coffee Roasters — это одно из самых знаковых кафе Нью-Йорка, предлагающих лучший кофе из всех регионов мира. Их поиск поставщиков помогает им поддерживать взаимовыгодные, дружественные к фермерам отношения на протяжении всего процесса.

Контроль качества и прозрачность — движущие силы Stumptown, которые помогают им уделять внимание каждому шагу и каждой детали, отдавая дань уважения всем людям, участвующим в приготовлении идеальной чашки кофе от завода до портафильтра. Всестороннее образование бариста, высококлассные лаборатории по приготовлению банок и тщательные профили обжарки составляют основу опыта Stumptown, и наблюдать за работой всего этого трогательного аппарата так же приятно, как и наслаждаться чашкой кофе с ними.

Bonanza Coffee Roasters — Берлин, Германия

Это правда, что вы не можете завершить кофейную сцену немецкой столицы, не упомянув Bonanza, но это нечто большее. Хипстерская компания Bonanza Coffee Roasters также успешно завоевала себе имя в мировом масштабе, став пионером кофейного движения третьей волны в историческом городе.

В центре внимания и, пожалуй, одновременно и самым необычным, является культовая эспрессо-машина Synesso Cyncra, расположенная в центре магазина, и стопки лучших зерен, ожидающих обжаривания и заваривания.

Кафе Тортони — Буэнос-Айрес, Аргентина

Tortoni, вероятно, старейшее кафе во всей Аргентине, привлекающее туристов и любителей кофе своей уникальной атмосферой со всего региона. Café Tortoni, регулярно посещаемое музыкантами, артистами, знаменитостями и политиками с конца 1800-х годов, имеет большое значение для культурной и политической истории южноамериканской нации. Их фирменное блюдо — это то, что нужно почитать на всю жизнь вместе с местными угощениями, такими как шоколадные чуррос, специальное хрустящее тесто, обмакнутое в горячий шоколад.

Мы знаем, что для многих во время путешествий найти действительно хорошую чашку кофе теперь так же важно, как хорошую еду, бар или отель. Думаю наш топ самых популярных кофеин мира вам поможет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
КОФЕЛОГИЯ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: